Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Valeria dkm 24 sepValeria

Valeria - 24 September 2020

Demak
Pengiriman cepat, packing rapi dan aman cs ramah... Kwalitas blm tau. Baru perdana coba.. mudah mudahan cocok
Testimonial Foto Pembeli Sabrina  glumory 24 sepSabrina

Sabrina - 24 September 2020

Mangga dua
Glumory memang nyata hasilnya bukan tipu2 & aman di kulit kita gk bikin kulit merah2 spt menggunakan Skincare, top dech pokoknya gk mau berpaling dr glumory
Testimonial Foto Pembeli Apriliya mirael 24 sepApriliya

Apriliya - 24 September 2020

Semarang
Penggunaan mudah bgt..tinggal pke bedak tabur buat beforenya, sekali tarik langsung bersih dehh
Testimonial Foto Pembeli Ibu Joko masker bee 24 sepIbu Joko

Ibu Joko - 24 September 2020

Bantul
Pengiriman cepat. Masker keren, bagian luar tahan air, pas di wajah, nyaman di pakai, ga sesak. Terima kasih yaa. Recommended banget produknya

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di hellocantik.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di hellocantik.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.04s to generate this page